コメント

♡みかん♡
私の場合、母親が載ってましたが、クレジットカードは作れました!

ちい子♡
私がブラックですが、主人の名前で住宅ローンや車のローン、クレジットカードも作れてます😌✌️️
ちなみに私ブラック&専業主婦ですが、ポイント目当てで駄目元で楽天カード申し込みしたら今日届きました。笑
-
あり
すご!笑笑
旦那さんにブラックばれてないですか??- 10月31日
-
ちい子♡
バレてます(゚д゚;≡;゚Д゚)笑
携帯の名義、私の車などすべて主人名義のローンです。笑- 10月31日
-
あり
あー!なるほど!ご主人が名義人だたんですね!私は結婚前に未払いのカード💳払い残ってて、もう、他者のカードつくれなくて支払いだけ残ってるんですが、彼にはゆってないので結婚してばれないかふあんなんです笑
- 10月31日
-
ちい子♡
たぶんバレないと思いますよ◟́◞̀
私も未払いあってクレカなんて作れなかったし、携帯も分割で買えないくらいだったんですが、、、笑
結婚してから主人名義で車のローン、住宅ローン、新居の家電などでローン組みましたがぜんぶ大丈夫でした!!(ˊ̱˂˃ˋ̱)- 10月31日
-
あり
なるほどぉw 参考になりますw
ありがとです!
はやく返済して綺麗にばれずにすごしたいです笑😁☺️😗😝😝- 10月31日

退会ユーザー
基本的には個人の情報なので大丈夫ですよ!
ただ、専業主婦の場合、ご主人の収入が必要なので、ご主人がブラックリストの場合は、楽天カードでも通らない可能性あります。
-
あり
私がブラックカードの場合は?…
- 10月24日
-
退会ユーザー
ご主人が定収入あり、ご主人が作るなら問題ないです。
ただ、若くて初めてカード作る場合は、限度額が低くなるので、期待するほど買い物できない場合があるかな?ってくらいです!- 10月24日

ぐでたま
作れますよー。。。。

退会ユーザー
旦那はブラックですがσ(^_^;)私専業主婦の時に楽天カード作れました💦
あり
なるほど!ありがとです(*≧∀≦*)ちなみにどこの会社ですか?楽天で作ろうとおもってます
♡みかん♡
私はVISAカードです✨😊
ありさんが借金もなく、リストにも載ってないなら大丈夫だと思います!
あり
ありがとです(*≧∀≦*)
♡みかん♡
どういたしまして✨(♡´∀`♡)