子育て・グッズ 長男の児童手当の口座を変えたいので変更届を出したくて、その際に印鑑… 長男の児童手当の口座を変えたいので変更届を出したくて、その際に印鑑が必要になると思うんですが、最初に手続きした印鑑と別物でも大丈夫なんでしょうか? 長男が生まれた時里帰りしたため、手続きは旦那にしてもらったのですが、その際旦那自身印鑑を持ってなく親から借りたそうで、変更届出す際に最初に手続きした同じ印鑑でないとダメでしょうか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 里帰り 親 夫 児童手当 男 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 児童手当の口座変えたことありますが、印鑑違っても大丈夫でしたよ😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 明日早速行ってこようとおもいます🥰 ありがとうございます👏🤍 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
明日早速行ってこようとおもいます🥰
ありがとうございます👏🤍