雑談・つぶやき 保険屋で仕事をしていて、10月で辞めました。理由としては土日祝休みと… 保険屋で仕事をしていて、10月で辞めました。 理由としては土日祝休みと言いつつ土日祝出ないと上司に怒られたり、給料、成績からマイナス分引かれるので給料が安いことなどが理由でした。 1番は息子がお家で仕事しないで。と言われたことが辞めたキッカケです😢 でも今は職業訓練に通ってるのですが、毎月支払いに悩まされてます…(笑) このまま辞めなきゃ良かったのかな?と思う時も多々😢 メンタル強くいないとですよね〜頑張ります🥺 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 保険 息子 上司 給料 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント