コメント

ママリ
常時お腹引っ込めて背筋を伸ばす活動でお腹縦割れしました❣️もしかして腰回りにはそんな効きめが無いかもですが、習慣づくと「やってる」という感覚なく続けられますよ😊
ママリ
常時お腹引っ込めて背筋を伸ばす活動でお腹縦割れしました❣️もしかして腰回りにはそんな効きめが無いかもですが、習慣づくと「やってる」という感覚なく続けられますよ😊
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて メンタル弱ってるので批判は無しでお願いします。 元々ぽっちゃりだったんですが、産後体重が落ちず、気づけば70キロオーバー 痩せねばと思いつつ、産後早4年経過しようとしてます。 そんな時に息…
ダイエット7週目です。体重を記録しはじめてから1ヶ月。65キロスタートで今こんな感じです。ここ2週間ほどかなりゆるやかなのですがとりあえず順調と思っていいでしょうか🥺せめてあと10キロ落としたいです🥲
ダイエットしてます。 理由は分かりませんが最近お腹が空きません。 朝も昼も夜もお腹空いていないけど、代謝落ちたりするのが怖くて食べるって感じです。 腹7分目とよく聞きますが、食べ始める時点ですでに腹7分目は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーやん
習慣付くまでが大変ですね(;ω;)頑張ってみます!