お仕事 パートを週2でやってます。年始に入っていたんですが、子どもの体調不良… パートを週2でやってます。 年始に入っていたんですが、 子どもの体調不良でお休み頂きました。 明日今年になって初めて出勤です。 お休みのお礼と、それプラス なにかお菓子など持っていくべきですか? 初めてのことなので、皆さんだったら どうしますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り パート お菓子 体調不良 ままり🔰 コメント くまぴ 普通にすみませんでした。で済ましちゃいます お菓子など持参してたら毎回休むたびに持って行くことになるかと思います😅 代わりに入ってくれた人がいれば再度のお礼ですかね🤔 1月11日 ままり🔰 ありがとうございます! そうですよね! 普通にお休みすみませんでした、ありがとうございますと 伝えます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
普通にお休みすみませんでした、ありがとうございますと
伝えます😊