コメント

ママリ
お出かけ先病院なの分かりすぎます🤣
私も新しい服とかコスメ買っても、出かけ先は病院か近所のスーパーです🥲

退会ユーザー
わたしもHoneysのコート買ったんですが何回か着ただけで毛玉すごいです😂
すいません話ずれて💦
-
ひな
本当ですか😲
それはショックですね🥲
私も毛玉出来ないように気をつけます!(笑)- 1月11日
ママリ
お出かけ先病院なの分かりすぎます🤣
私も新しい服とかコスメ買っても、出かけ先は病院か近所のスーパーです🥲
退会ユーザー
わたしもHoneysのコート買ったんですが何回か着ただけで毛玉すごいです😂
すいません話ずれて💦
ひな
本当ですか😲
それはショックですね🥲
私も毛玉出来ないように気をつけます!(笑)
「セール」に関する質問
H&Mで買い物される方いますか? あまり買った事がなくサイズ感でアドバイスいただきたいです! 2歳9ヶ月の男の子ですが今身長が88.6cmの体重13.8kgです。 来年用にセール品をかいたいのですがどのサイズ買う方がいいの…
うちの子はよく昔はいいなー昔みたいにならないのかな。 (因み娘の言う昔は昭和40年から平成一桁世代の事です) 私が子供の頃の給食なにが出てたの?ってなり、揚げパンとかパイナップルパンとかご飯はたまにわかめご飯と…
ZARAでお洋服購入したことある方おられますか? UNIQLOみたいに不定期で一定の商品が安くなったりセールすることってあるんですかね?😹 秋服欲しいと思いつつまだ暑いし買う気になれず、セールがあるのなら待っていた方が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひな
そーなりますよね…(笑)
せっかく可愛いのに🥺
早くコロナが終わって、コレで遊びに行きたいです♪