コメント

はじめてのママリ🔰
今の時代はいろんな考えの方がいるのでなくても問題はないと思います😊
我が家は私のお雛様が立派だったので受け継いでも良いかな〜と考えていましたが(人形は身代わり等のいわれは理解しています)、親がそれを許さず買ってもらいました!

はじめてのママリ🔰
小さい親王飾りがあります😄
娘が産まれた時1LDK住みだったので、カラボの上に乗るサイズ感のものです👍
ケース入りではないので毎年の出し入れの手間はありますが、去年からは娘と一緒に飾ったりと楽しみながらやってます💖
-
あ
一緒に飾ったりするの良いですね♪楽しそうです☺️
コメントありがとうございます📝- 1月11日

退会ユーザー
ケースの親王飾りがあります🎎
雛人形の売り場などを通った時にお嬢さんが気になっているようなら、一緒に可愛らしいものを選んでみては良いのではないでしょうか☺️✨
-
あ
うちと親王飾りで考えてます!
こないだ一緒に見ましたが全く興味なしでした😂
何これ?みたいな感じで😂
しかも下の子が、こわい〜って怯えてました😂😭- 1月11日
-
退会ユーザー
怖いのわかりますー😂
売り場の雛人形は迫力ありますもんね🤣❗️❗️
あの表情というか…目?が私も苦手です💦
そこまで興味ある感じではなければ、気軽なタペストリーや動物の可愛いの(縮緬素材など)でも良いかもしれないですね🥰
とは言いましたが、私自身雛人形がなくても雰囲気が味わえれば何でもいいと思っている人間です(笑)- 1月11日
-
あ
独特ですよね😂すぐ退散しました😂
なるほど!いいですね!動物なら下の子も怖がらなそうです☺️- 1月11日

さき
本格的なのは場所もとるしいらないかなとおもい去年コンパクトの買いました🥰
1万5000円くらいで楽天で買いましたが可愛くてネームプレートつきでよかったです☺️
-
あ
画像ありがとうございます😊
可愛らしいお雛様ですね☺️
もう少し考えてみます!- 1月11日
あ
なるほどですね!
ありがとうございます😊
もう少し考えてみます♪