妊活 妊活中で、今日で高温期7日目です。おとといあたりから、生理前のときみ… 妊活中で、今日で高温期7日目です。 おとといあたりから、生理前のときみたいなイライラがあります。 これは普通ですか?イライラしすぎてて自分が嫌になります、、 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 生理前 妊活 高温期7日目 しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今回の妊娠わかる前、すごくイライラしてしました💦 自分でもなんでこんなにイライラしてるのかわからなかったです💦 1月11日 しー そうなんですね🥺 旦那に当たりまくりで可愛そうになってきました、、笑 妊活始めたばかりですが、少しでもいつもと違うと思うと期待しちゃいます😅 1月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
そうなんですね🥺
旦那に当たりまくりで可愛そうになってきました、、笑
妊活始めたばかりですが、少しでもいつもと違うと思うと期待しちゃいます😅