子育て・グッズ アンパンマンの高野豆腐について離乳食後期です🥣こちらの商品をすりおろ… アンパンマンの高野豆腐について 離乳食後期です🥣 こちらの商品をすりおろして味付けせずに食べさせていますが、そろそろすりおろさず小さく刻んで食べさせても大丈夫でしょうか?🤔 また、こちらについてる味付けはいつからしましたか? 通常より薄めにして味付けするのはまだ早いでしょうか?😂 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 夫 アンパンマン 離乳食後期 ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー すべて大丈夫と思います🙆♀️ うちの子たぶん、すりおろさず 最初から食べさせてた気がします🤣 1月11日 ままり 早速食べさせてみました☺️上手にカミカミして食べてました👏ありがとうございました🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速食べさせてみました☺️上手にカミカミして食べてました👏ありがとうございました🥰