子育て・グッズ 11ヶ月の息子がいます。夜の寝かしつけに母乳をあげてますが、それがな… 11ヶ月の息子がいます♡夜の寝かしつけに母乳をあげてますが、それがなかなか卒乳できません(;o;) みなさん、どうやって断乳、卒乳されましたか? 教えていただけると嬉しいです♡ 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 母乳 寝かしつけ 卒乳 断乳 息子 あゅすす(9歳) コメント かりちゃん☆ ちゃんとご飯食べさして母乳飲まないぐらいにしました😊夜寝るときにあげるぐらいにして、それから全くあげなくなりました。 10月24日 あゅすす コメントありがとぅございますm(__)m 夕ご飯かなりしっかり食べてるんですが、それでも母乳を欲しがるんですょ(;o;)困ったもんです… 10月24日 かりちゃん☆ 徐々に無くして行ったら?寂しいけど、ちゃんと食べないならダメよって感じであげなかった😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゅすす
コメントありがとぅございますm(__)m
夕ご飯かなりしっかり食べてるんですが、それでも母乳を欲しがるんですょ(;o;)困ったもんです…
かりちゃん☆
徐々に無くして行ったら?寂しいけど、ちゃんと食べないならダメよって感じであげなかった😅