コメント

はじめてのママリ🔰
先月家族みんなやりましたが1,2日くらいでうつりました。
胃腸炎は食べなくてもいいなら食べない方がいいですよ💦
食べると下痢が続いたり長引くからって受診した時に言われました。
はじめてのママリ🔰
先月家族みんなやりましたが1,2日くらいでうつりました。
胃腸炎は食べなくてもいいなら食べない方がいいですよ💦
食べると下痢が続いたり長引くからって受診した時に言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園くらいの髪の毛長い女の子、 寝てる間に絡まないケア何してますか?🙌 ※何もしてないは不要🙅♀️ 娘が肩甲骨の下くらいまでありますが 寝相もあるのか朝起きると絡まりがすごいです🥹 シャンプーとトリートメントは…
生後10ヶ月にもうすぐなる息子がいます。 今は断乳し、完ミで育てています。 ミルクを飲んだらねんねというサイクルができており、 寝る前にも必ずミルクをあげています。 本人もミルクを飲んだら寝れると学習しており飲…
仕事帰りに疲れた体で作ったご飯を『いらない!』と言って払いのけられ、半分床にこぼされ娘を引っ叩いてしまいました。 今ものすごく罪悪感でいっぱいです、、 お時間ある方、同じような経験したことある方ご回答頂けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大人の胃腸炎はどれくらいで治りましたか??
子どもは1日で治りましたが、私は2日経っても食べられないままです😥
はじめてのママリ🔰
1日で治りましたよ!
旦那は1日仕事に行って無理してたので2日かかってました💦
2日たっても嘔吐している感じでしょうか?
3,4日経っても治らないのはまた違うウイルスなのかなとも思うので病院行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日目の夜から少し食べられて、まだ食べるとちょっとムカムカするかなと思いますが吐くほどまではいってないです!
徐々に回復していく感じなんですかね?