子育て・グッズ 子どもが胃腸炎か心配。感染はどれくらいで?テイクアウトで消化の良いものは? 子どもが土曜の夜に急に嘔吐し、日曜の夕方にも一度嘔吐しました。 それまでは食欲もなかったのですが昨日は朝から元気で食欲も戻っています。 今度は私が昨日の夜嘔吐しました。 これは子どもの胃腸炎がうつっていますよね? 今はOS1を少しずつ飲んでいます 上の子や夫にうつってないか心配です。 うつるとしたらどれくらいで感染するものですか?? 今日はご飯を作る気力もありません。 何かテイクアウトできて消化が良いものもあるところないでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 夫 上の子 ご飯 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月家族みんなやりましたが1,2日くらいでうつりました。 胃腸炎は食べなくてもいいなら食べない方がいいですよ💦 食べると下痢が続いたり長引くからって受診した時に言われました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 大人の胃腸炎はどれくらいで治りましたか?? 子どもは1日で治りましたが、私は2日経っても食べられないままです😥 1月12日 はじめてのママリ🔰 1日で治りましたよ! 旦那は1日仕事に行って無理してたので2日かかってました💦 2日たっても嘔吐している感じでしょうか? 3,4日経っても治らないのはまた違うウイルスなのかなとも思うので病院行った方がいいと思います😣 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3日目の夜から少し食べられて、まだ食べるとちょっとムカムカするかなと思いますが吐くほどまではいってないです! 徐々に回復していく感じなんですかね? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大人の胃腸炎はどれくらいで治りましたか??
子どもは1日で治りましたが、私は2日経っても食べられないままです😥
はじめてのママリ🔰
1日で治りましたよ!
旦那は1日仕事に行って無理してたので2日かかってました💦
2日たっても嘔吐している感じでしょうか?
3,4日経っても治らないのはまた違うウイルスなのかなとも思うので病院行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日目の夜から少し食べられて、まだ食べるとちょっとムカムカするかなと思いますが吐くほどまではいってないです!
徐々に回復していく感じなんですかね?