雑談・つぶやき 夕方に帝王切開決まりましたー!予定帝王切開だったから前日のお昼寿司食… 夕方に帝王切開決まりましたー! 予定帝王切開だったから前日のお昼寿司食べるって決めて旦那とネタで盛り上がってたのに、最後の昼飯病院食になっちゃったけど(笑) 前回総合病院だったから今回個人院でご飯めちゃ美味しかった❤ 手術頑張って明日の夕飯楽しみにしよっと♪ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 予定帝王切開 総合病院 ご飯 寿司 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント