家事・料理 手羽中の塩焼きと卵スープを作るのですが、これに合うお野菜を使った副… 手羽中の塩焼きと卵スープを作るのですが、 これに合うお野菜を使った副菜の案ください☺️✨ 考えるのめんどくさくなっちゃいました🤣 このあと買い物行くので具材は野菜が入っていれば何でもOKです!!✨✨1歳児も一緒に食べれると嬉しいです✨✨ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1歳児 買い物 野菜 スープ みみ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの1歳の娘が食べて食事に合いそうなものだと ❁ブロッコリーのおかか和え ❁にんじんしりしり ❁ポテトサラダ かな🤔 1月11日 みみ ブロッコリーいいですね!買い物に行かなくてもあるし最高です💡 緑がなかったのでそれでいきたいと思います!助かりましたありがとうございます☺️✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ブロッコリーいいですね!買い物に行かなくてもあるし最高です💡
緑がなかったのでそれでいきたいと思います!助かりましたありがとうございます☺️✨