コメント

2児ママ
体重が増えてたりお腹がすいたと言って泣かないのであれば無理に上げる必要なないと思います♥️
2児ママ
体重が増えてたりお腹がすいたと言って泣かないのであれば無理に上げる必要なないと思います♥️
「おしゃぶり」に関する質問
やらかしました… ついさっき、生後2ヶ月半になる娘に上の子のおしゃぶりを突っ込んでしまいました😭😭😭 上の子は1歳半でほぼ親と同じような食事(取り分け食)を摂り、オヤツも食べます。 先程突っ込んだおしゃぶりは朝食を食…
共感出来るママだけコメントして欲しいです🥹 上の子一日だけでもママを独り占めさせてあげたいけど、 正直下の子が、 ・完母 ・哺乳瓶拒否 ・おしゃぶり拒否 ・母乳過多(搾乳器ちょっとでも使うと、母乳作られすぎるから3…
もうすぐ生後3ヶ月になる子の睡眠について。 新生児からスワドルを使い、入眠時のおしゃぶり活用で、夜は20時半から4時間〜5時間はまとまって寝るようになりした。 夜中のミルクコールは、「唸る→泣く」の唸る時に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れ
体重はまだ検診が先なのと家に体重計なくて測れていないのですが確実に重くなっているので大丈夫かと思います🥺
ミルクで全然泣かないので4時間経ったらあげています!!