子育て・グッズ 幼稚園の公開保育も兼ねたプレの説明会に参加するのですが、服装はどの… 幼稚園の公開保育も兼ねたプレの説明会に参加するのですが、服装はどのような服装が良いのでしょうか? カジュアルな動きやすい感じの服装ではなく、綺麗めな方が良いでしょうか? 子どもの服装は何でもいいですよね?😂 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 保育 服装 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント スポンジ 普段着で良いと思います、動き易い格好! 普段行かない環境に子供が興奮して走り出すとかもあるのできちんとつかまえられるくらい動ける格好の方が望ましいです😅 1月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 確かにそうですね💦 イヤイヤ期の息子を追いかけなきゃなので、動きやすい服装にします☺ 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かにそうですね💦
イヤイヤ期の息子を追いかけなきゃなので、動きやすい服装にします☺