ファッション・コスメ 度ありのカラコンのおすすめはありますか?出産後に視力が悪くなり、メガネを作りました。お出かけ用にカラコンも探しています。 度ありのカラコンでオススメありますか?☺️ 出産してから視力が悪くなり、先日初めてメガネを作りました🙆♀️✨ メガネは今の時期曇るし、コンタクトも併用しようと思いますが普通のコンタクトとお出かけ、オシャレ用でカラコンも欲しいです🥺 オススメがあったら教えてください☺️✨ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 出産 カラコン ゆかり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ キャンマジのワンデー使ってます(*´ `*) 1月11日 ゆかり コメントありがとうございます✨ キャンマジ見てきました! ブラウン系とても種類豊富ですね☺️ 着け心地とかどうですか? 1月11日 ママリ 特に乾燥とかも気にならないです(*´ `*) 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
コメントありがとうございます✨
キャンマジ見てきました!
ブラウン系とても種類豊富ですね☺️
着け心地とかどうですか?
ママリ
特に乾燥とかも気にならないです(*´ `*)