コメント

はじめてのママリ🔰
産後生理再開前、つわりみたいな吐き気ありました💦
2週間もすれば反応ありますよー😄

ちやん
1番上の子が4ヶ月の時に、お肉を食べたらオエっとなって検査薬したら陽性でした!
生理再開前でした。
はじめてのママリ🔰
産後生理再開前、つわりみたいな吐き気ありました💦
2週間もすれば反応ありますよー😄
ちやん
1番上の子が4ヶ月の時に、お肉を食べたらオエっとなって検査薬したら陽性でした!
生理再開前でした。
「悪阻」に関する質問
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
悪阻酷くて1日何も出来ない日に 旦那が仕事から帰ってきて、ため息吐きながら片付けやら掃除やら始める😭 家事してくれるのは助かるけど、なんでため息つかれないといけないの〜😭と思って聞いたら つわり中でも必要最低限…
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目出産後から今までなかったPMSが出始めていたので生理くるかなあと思ったのに来なかったのでもうそろそろ使ってみます♪
はじめてのママリ🔰
あたしも3人目産んだ後は、その状態が1ヶ月続いて生理きました😂💦💦
検査薬使うのが早そうですね😊
はじめてのママリ
1ヶ月も続くのは辛いですね、、、🥲妊娠してたら嬉しいのですが、さっそく今日やってみます♪