※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院準備で荷物が多くて困っています。キャリーバッグよりも大きめのトートバッグを使った方いますか?

入院準備をしていて、荷物が莫大なことに気がつきました…。キャリーバッグに入れていった方はいらっしゃいますか?🥺大きめのトートバッグなどに入れているのですが、キリがないです、、(笑)

コメント

りん

今切迫で入院中ですがキャリーできてる人多いですよー❤️
私もキャリーで行く予定です😊

はな

入院中使うものはキャリーバッグ。陣痛~出産までに使うものはトートバッグに入れてました😊

ママリ

私が出産した産院はキャリーNGでした😂
広くないから広げるスペースがないとのことで…
ボストンバッグ(入院セット)と大きいロンシャン(陣痛バッグ)で入院しました!

もうすぐベビーに会えますね🥺💓出産頑張ってください!

ちょんちょん

私はキャリーバックで入院しましたよ☺️

りおなさん

今入院中ですが、キャリーと、大きめのトートバッグ2つで来ました~!!
予定帝王切開で入院期間ちょっと長めなのと、面会NGで忘れ物届けて貰えないのですごい量の荷物になりました😂

キャリーとリュックで行きました😂❤️
帝王切開で9日入院だしコロナで差し入れもNGだったのでキャリーの片側に水とお茶を24本パンパンに詰め込んで行きましたが全部飲み切りました😂
キャリーの方が運びやすいからもし次があればまたキャリーにします🙆🏻‍♀️