コメント
退会ユーザー
サイズはMですか??
退会ユーザー
サイズはMですか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
カジュアル結婚式の服装について。親族の結婚式があり、服装はカジュアル推奨とのことです。(式ではなく、立食パーティーなので、堅苦しくならないようにとのこと) いつも結婚式は画像のようなドレスワンピースで行ってお…
ジャケパンスタイルってなにー? とりあえずジャケット羽織ってればいいってこと? これ着回しやすいよ!とかこーゆーの持ってると便利だよ!とかあれば教えてください😭😭😭 ※夏頃転職するので、買い揃えておきたい!!
おすすめのショルダーバッグを教えてほしいです👜 30代後半です! ブランドものがほしいのですが、ブランドに疎くてこの年代だとどんなブランドのものがいいでしょうか? ファッションは若めのカジュアルだったり綺麗め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まき
MかLで検討しています💦
退会ユーザー
Mの短め持ってますが無理だと思いますし、そうするとバッグがかなりかっこ悪く見えます😭
肩にかけて使う可能性あるなら長いのがいいと思います😍
まき
やはり肩にかけるの無理ですよね笑
手にもつタイプでも使いやすいですか?
肩にかける可能性…
見た目も短い方がいいですよね❤️
退会ユーザー
軽いしがばっと開くので使いやすいですよ😆おでかけのとき畳んでサブバッグとして忍ばせるのもありですし🥺
仕切りやポケットがたくさん欲しい人には向かないかもしれません🥲
まき
ですよね💦バックインバックなどないと乱れますよね💦
参考になりました!