ファッション・コスメ 通勤バックにロンシャンのプリアージュを考えていますが持ち手の長さが2… 通勤バックにロンシャンのプリアージュを考えていますが持ち手の長さが2種類あり迷っています。 基本的に肩こりなので肩にかけて持つよりは手に持つ形になると思いますが自転車にのり子供もいるのでいざという時に肩にかけれる長いタイプの方がいいのかなあと悩んでいます。 短いものでも肩にかけれるのでしょうか? 使っている方がいたら教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 自転車 ロンシャン まき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サイズはMですか?? 1月11日 まき MかLで検討しています💦 1月11日 退会ユーザー Mの短め持ってますが無理だと思いますし、そうするとバッグがかなりかっこ悪く見えます😭 肩にかけて使う可能性あるなら長いのがいいと思います😍 1月11日 まき やはり肩にかけるの無理ですよね笑 手にもつタイプでも使いやすいですか? 肩にかける可能性… 見た目も短い方がいいですよね❤️ 1月11日 退会ユーザー 軽いしがばっと開くので使いやすいですよ😆おでかけのとき畳んでサブバッグとして忍ばせるのもありですし🥺 仕切りやポケットがたくさん欲しい人には向かないかもしれません🥲 1月11日 まき ですよね💦バックインバックなどないと乱れますよね💦 参考になりました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
MかLで検討しています💦
退会ユーザー
Mの短め持ってますが無理だと思いますし、そうするとバッグがかなりかっこ悪く見えます😭
肩にかけて使う可能性あるなら長いのがいいと思います😍
まき
やはり肩にかけるの無理ですよね笑
手にもつタイプでも使いやすいですか?
肩にかける可能性…
見た目も短い方がいいですよね❤️
退会ユーザー
軽いしがばっと開くので使いやすいですよ😆おでかけのとき畳んでサブバッグとして忍ばせるのもありですし🥺
仕切りやポケットがたくさん欲しい人には向かないかもしれません🥲
まき
ですよね💦バックインバックなどないと乱れますよね💦
参考になりました!