※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3回食何時にあげてますか??毎回タンパク質、炭水化物、ミネラルしっかり用意してますか?🤣

3回食何時にあげてますか??毎回タンパク質、炭水化物、ミネラルしっかり用意してますか?🤣 

コメント

ままり

同じく9ヶ月です🐣
朝8-9時、昼12-13時、夕17-18時頃にあげてます☺️
炭水化物は規定量のご飯であれば80gほどあげてて、タンパク質は少なめになる時もあります🥣フルーツは朝夕には必ずつけてて、お野菜は規定量より多めにあげたりします🐣

• ままり

ままり

3回食にして体重が増えすぎてきてるので食後のミルクをそろそろ卒業していきたいのですが、ミルク大好きまんで中々辞めれなくて悩んでます😮‍💨

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨詳しくありがとうございます♡
    うちの子ももう3回食にするのですが、オッパイ大好きです笑

• 1月11日
ぱっころりん

8時12時16時であげてました!

用意してました!でも、作り置きフリージングしていたのでレンチンで楽してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時に上げる時は授乳は7時とかですか??わたしも早めに食べさせたいのですが、起きる時間によってバラバラになってしまって💦

• 1月11日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

授乳は5時とか6時でした!
    起床時間は7時にして、バラバラにならないようにしてました😊

• 1月11日
mama

18時頃です!
メニューは全然テキトーです!
なんなら昨日は1回食でした😂
ハイハインのみで済ませる日もあります😂
おっぱい星人なので母乳はがぶ飲みしてますが🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もオッパイ大好きです!笑
    適当でも、大きくなってくれたらそれでよし!✨ 完璧にやるのは疲れますよね😂

• 1月11日