コメント

退会ユーザー
ストローで飲んでます😂家ではビールもストローで飲みます😂
赤ワインが好きなんですが歯の汚れを気にして白ワインにしてたんですが、ネットでたまたま調べると白ワインの方が黄ばみやすいと書いてあって(その後よく調べてないので真偽不明)ショックを受けています😂
退会ユーザー
ストローで飲んでます😂家ではビールもストローで飲みます😂
赤ワインが好きなんですが歯の汚れを気にして白ワインにしてたんですが、ネットでたまたま調べると白ワインの方が黄ばみやすいと書いてあって(その後よく調べてないので真偽不明)ショックを受けています😂
「家事・料理」に関する質問
みなさん、魚料理はどのくらいの頻度で作りますか? 子供にも主人にも魚を食べて欲しいのですが、レパートリーもないですし、何より下処理や骨が面倒で、、、頑張らないとはいけないのですが。 お聞きしたいです!
今日はおやつは子供の好きなクレープ焼いてクレープパーティーして、夕飯もリクエスト通り作った。でも最後に悲しいこと言われて、最近のストレス爆発して子供の前で泣いた🥲母の日だったけど、母として悲しい1日だった …
生後9ヶ月です ベビーダノンはあまりあげない方が良いでしょうか? 砂糖が多い気がします💦 プレーンのものにバナナを入れても酸っぱくて食べません。 大きいものを買っても食べきれないので悩んでます😭 おすすめ教え…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
おぉー✨ ストローで一度やってみます! ビールもストロー 何かプロですね 笑 私もビールと赤ワインが好きなのでこれだけはやめれないです😭笑
有難うございます☺️
退会ユーザー
ビールは喉越し(個人的に)なので意外と大丈夫ですが
ワインは味半減しますが😂味わう前に消える的な😂それでも飲みたいし歯は汚したくない的な😂
28sai🎋
そうですよねー!
仰ってることわかりますー😭 今晩やってみます!笑
ちなみにビールも歯が汚れるんですか??
退会ユーザー
炭酸が良くないらしいです😭
着色は炭酸飲料そのものではなくて、一緒に食べてるものの汚れを付きやすくするとか🍔
28sai🎋
そうなんですね😱
有難うございます☺️
28sai🎋
昨日ストローやってみました! 私の場合赤ワインはいけました!笑 ビールはそのまま行きたいです!笑 これからはワインはストローで 😂