母の日に子供とクレープパーティーをしたが、悲しい言葉を言われて泣いてしまった。今から夫に子供を任せてコンビニに行きたいので、おすすめの商品を教えてください。
今日はおやつは子供の好きなクレープ焼いてクレープパーティーして、夕飯もリクエスト通り作った。でも最後に悲しいこと言われて、最近のストレス爆発して子供の前で泣いた🥲母の日だったけど、母として悲しい1日だった
これから寝てる子供は夫に任せてコンビニにでも行こうと思います。ローソンかセブン!!!最近のみんなのお気に入りのコンビニ商品教えて!!もう全部買う!!!!みんなの代わりに全部買う!!!!
- きなこ
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭😭ローソンのカヌレ好きです!

ままり
今日も1日おつかれさまです🥹
ローソンの抹茶シュークリーム甘さ控えめで美味しかったです🫶🏻
-
きなこ
ありがとうございます😭抹茶フェアやってたのでシュークリーム、ロールケーキ、どらもっち全種類買ってきました🤣
- 17時間前

はじめてのママリ🔰
セブンのクリームたっぷりシュークリーム?みたいな名前のシュークリームが美味しいですよ!
お疲れ様です!気晴らし大事!!
-
きなこ
ありがとうございます!
今ローソン行ってきたので次はセブン行ってきます😆- 17時間前

はじめてのママリ🔰
おつかれさまでした💦
その一言で爆発することありますよね…
最後は悲しかったと思いますが、子どもの好きなものを作るなんて、素敵なママさんですよ🥺✨
定番になってしまいますが、からあげくんが好きです❤️
-
きなこ
ありがとうございます🤣爆発して泣いてしまいました…
からあげくん美味しいですよね!マスタードマヨインのからあげくんが出てたのでそれ買いました🤣- 17時間前

はじめてのママリ🔰
おつかれさまです!
まだ間に合いますかね?
ローソンのナチュラルローソンブランドのお菓子(ヘルシーなおやつのシリーズ)少しお高めなのもありますが全部美味しいです。
くるみのキャラメリゼ的なやつ、トマト味や枝豆味の薄焼きチップスが特に好きです♡
-
きなこ
ありがとうございます!間に合いました!笑
トマト味の薄焼きチップスだけ見つけられず😭代わりにチーズの薄焼きチップス買いました🤣くるみのキャラメリゼみたいなやつと枝豆のチップスも買いました✨- 17時間前

はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭😭😭
ローソンのメロンパンめちゃくちゃうまかったです!あともっちりクレープもおいしかったです!
-
きなこ
ありがとうございます!
メロンパン、チョコ味が出てたので買いました!クレープも、普通のではなく今限定?の白っぽいカスタードとバナナのやつ出てたので思わずこちらをカートインです🤣- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😆
バナナ味も美味しそうでした🤤
どうかゆっくりお休みとれますように…!!💕- 17時間前
きなこ
ありがとうございます😭カヌレ売り切れだったのか売ってませんでした😭でもわたしも大好きです!美味しいですよね❣️