お仕事 知り合いの紹介でパートを始めるのですが子供の保育園が決まらなかった… 知り合いの紹介でパートを始めるのですが 子供の保育園が決まらなかったりで 入社月を変更してもらったり融通効かせて貰ったので初日はお菓子を持って行こうと購入したのですが!「お世話になります」的な感じで持っていくのは変ですか?旦那に職場に持っていくものなの?と聞かれても不安になったので💦 知り合いにも買いました! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 旦那 保育園 パート お菓子 職場 🔰はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 紹介してもらい融通もしてくれたのなら、(ありがとうございます。これからよろしくお願いします)の意味も込めてお菓子持参は、私なら絶対してます。 1月11日 🔰はじめてのママリ ですよね! 持って行こうと思います🙋♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ですよね!
持って行こうと思います🙋♀️