その他の疑問 スマホで荷物の発送の入力した時って、発送画面のバーコードをスクショ… スマホで荷物の発送の入力した時って、発送画面のバーコードをスクショしたら、夫がそれをコンビニで読み取ってもらって発送とかできますかね?💦 クロネコメンバーズでスマホで送る、で私のスマホで入力して、セブンでバーコードを読み取りして発送する予定なんですけど… やったことある方いらっしゃいますか??💦 説明分かりづらかったらすみません💦 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 夫 スマホ コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 梅ちゃん やったことあります! できましたよ☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! 教えてくださりありがとうございます🙏✨ 助かりました☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
教えてくださりありがとうございます🙏✨
助かりました☺️