子育て・グッズ 前後にお子さんを乗せている自転車送迎で、雨の日の対策について教えてください。雨でも自転車送迎している方、距離がある方の方法を知りたいです。 前後にお子さん乗せて自転車送迎している方で後ろにはレインカバーついてるけど、前にはレインカバーつけていない方いますか? 雨の日どうされてますか? 距離があり雨でも自転車送迎している方教えてください😊 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 自転車 レインカバー はじめまして😊✨(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 二人共レインコート着せて自転車乗ってます😂😂😂 1月11日 はじめまして😊✨ 傘はどうしてますか? 昨日、前のシートのレインカバーを見に近所の自転車さんに行ったら前は高さもあるし危険なのでうちでは取り扱ってないと言われ😅 体はおおわれても前の子は顔とかに雨かからないですか?😖 1月11日 ちちぷぷ 傘なしです! レインコートの帽子×ヘルメット😂顔はもちろん濡れます😂😂💦 1月11日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😆 傘無しで行かれてるんですね😳大変ですよね💦💦 今妊娠中とのことで、雨の日滑らないように気をつけてくださいね😖 1月11日 ちちぷぷ ありがとうございます😂💦 もちろん雨の今日も自転車でした💦💦気をつけます💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
傘はどうしてますか?
昨日、前のシートのレインカバーを見に近所の自転車さんに行ったら前は高さもあるし危険なのでうちでは取り扱ってないと言われ😅
体はおおわれても前の子は顔とかに雨かからないですか?😖
ちちぷぷ
傘なしです!
レインコートの帽子×ヘルメット😂顔はもちろん濡れます😂😂💦
はじめまして😊✨
ありがとうございます😆
傘無しで行かれてるんですね😳大変ですよね💦💦
今妊娠中とのことで、雨の日滑らないように気をつけてくださいね😖
ちちぷぷ
ありがとうございます😂💦
もちろん雨の今日も自転車でした💦💦気をつけます💦