コメント
ママリ🌈
まだ陰性ですね!基準線と同じくらい濃くなれば陽性です✨
ママリ🌈
少しでもお役に立てて嬉しいです🙇♀️💕この周期は、いきなり強陽性が出たんです😂21の朝は、そろそろ陽性になりそうだなーって感じで、一応午後も検査薬したらいきなり強陽性出ました!!私の場合強陽性が続くタイプなので明日も強陽性出るだろうなーと思いつつ、強陽性の間2日連続でタイミングとったって感じです😳
ひなさんの言う通り、判定線濃くなってきたなーぐらいで取り始めるのがベストかなと思います☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
おりもの結構多いし排卵近いようなおりものなのでもう今日からでもタイミング取ろうかなーって思ってはいます。笑
排卵予定日が16日なんですけど今日から1日おきに頑張ろうかなと😂💕💕
どう思いますか?笑
ありがとうございます😭♡
もうそういう行為も疲れるし嫌なので今回フルで頑張ってみようと思います🥲✊🏻笑- 1月11日
-
ママリ🌈
1日おきなら、今日からタイミングとればいい感じだと思います😳👍
分かります!😂うちも体力的に回数は多くこなせないので、頑張って排卵日付近に3回とかでした!笑笑
旦那さんと相談して無理はしすぎず、できるだけ多くタイミングとれるといいですね💕
ひなさんに可愛い天使が来てくれますようき👼❤️- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
mimiさん😭❤️❤️
これもう今日からタイミング取るべきですか🥺?
陽性ですかね??
基準線と同じぐらいの濃さになってますか😂?
まだ濃くなりますよね!
質問ばかりすみません🥲💦- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました🤣
- 1月11日
-
ママリ🌈
濃くなってますね!😳もう少しで陽性かな?って感じがします🥺✨
多分これからもう少し濃くなると思いますよ!!
今日からタイミングとってよさそうですね❤️- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
まだ基準線と同じ濃さではないですよね😳?
昨日の今日でいきなり濃くなってるのでびっくりしました😂
明日から朝と夜の2回検査した方がいいのかなあ…。
めちゃくちゃ早い返信ありがたいです😣💓💓
今日から出来るだけタイミングとってみます👶✊🏻- 1月11日
-
ママリ🌈
まだギリギリ陰性かなと思います🥺✨明日の朝、陽性なら1日2回検査して強陽性を見逃さないようにすればいいかなと思います☺️💕
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
最悪今日できなくても明日からなら間に合うかなあ…🥺
旦那寝ちゃいそうで😣💢笑- 1月11日
-
ママリ🌈
おはようございます☀
今日からのタイミングでも間に合うと思いますよ😊👍
旦那とタイミング合わせるの難しいですよね😢私も苦労しました😂- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
今朝のやつなんですがもう強陽性になっちゃってますかね?💦
夜も検査してみますが、今日の夜は必ずタイミングとろうと思います😭💓💓- 1月12日
-
ママリ🌈
強陽性出ましたね!😳今日か、明日中には排卵かなと思います✨
今日のタイミングベストかなと❤️
私も妊娠した周期排卵が予定日よりも早まったんで焦りました💦笑笑- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
今日の夜とかにもう排卵済みとかだったらどうしようって感じはあります😵💫💦笑
絶対昨日の夜もタイミングとるべきでしたよね🥺
夜検査してもう薄くなってる可能性もたぶんありますよね😢?
薄くなっててもとりあえずタイミングはとった方がいいのかな…
でもそんな早く薄くはならないんですかね😳- 1月12日
-
ママリ🌈
排卵後のタイミングでも可能性は全然あるので大丈夫だと思います🙆♀️!
私の場合ですが、3回くらい強陽性続くので夜もっと濃い強陽性出る可能性もあると思います!!
薄くなってても、今日のタイミングなら間に合うかなと😊今日の夜の濃さの具合によりますが、薄くなってたら明日のタイミングでは遅いと思いますし、まだ強陽性なら明日もタイミングとるべきかなと思います👍- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
なんとしても今日はタイミングとるべきですね!!
mimiさんの1番濃い陽性のはわたしの朝のよりめちゃくちゃ濃いですよね😳
夜それぐらいの濃さ出る場合もありますね🤔
夜も強陽性だったら明日もタイミング取るべきってことですよね[。>_<。]?- 1月12日
-
ママリ🌈
そうですね!✨今日のタイミングは大事かなと😳
夜も強陽性の場合は明日もタイミングとるべきだと思います👍
ただ、陰性になってからもタイミング取る人も多いので、可能であればですけど検査薬の濃さ関係なしに今日と明日連続でタイミングとった方が確率は上がるのかなと思います🥺- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
たしかに陰性になってからもタイミングとるって方は多いですよね!
とりあえず今日明日でタイミングとります🥺❤️
色々とありがとうございます😭- 1月12日
-
ママリ🌈
勝手ながら応援してます🥰
赤ちゃん来てくれますように👼✨- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬は反応してるのにおりものは今日めちゃくちゃ出てて、最もおりものが多い日から2日後ぐらいが排卵日って書いてあったんですが戸惑ってます😭💦笑
赤ちゃんきてくれると嬉しいです👶❤️
本当に優しいコメントでめんどくさい質問ばかりお付き合いしていただいてありがとうございます😭☆- 1月12日
-
ママリ🌈
グッドアンサーありがとうございます😢💕
おりものの判断難しいですよね💦おりものは個人差が大きいみたいなのであまり気にしなくていいかと🤔
排卵検査薬で陽性出ていれば、排卵間近なことは確かだと思います🥰👍- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞
さっき検査薬したら陰性になってたので9時半から15時半の間に排卵してますよね😳?
昨日はなんとかタイミング取れたんですがもう陰性だけど今日の夜タイミング取るべきか悩んでます😥💦- 1月13日
-
ママリ🌈
こんにちは⭐️
検査薬見ると、もう排卵したかなと
思います🥺
旦那さんの体調次第ではありますが
昨日タイミング取れたみたいなので
無理はせず今回は昨日のタイミングにかけてみてもいいと思います👍
私なら旦那さん次第で、もしいけそうなら今日もとります😂笑- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😵💫
昨日の夜タイミング取れてまだそれが救いでした…😭🙏🏻
99%断られそうでむかつきますが一応話してみようと思います😊💕
mimiさんは排卵検査薬のこと旦那さんに話してましたか??- 1月13日
-
ママリ🌈
無事昨日タイミングとれて
よかったですね🥰
うちも旦那が回数は2.3回が限度
なので気持ちよく分かります😂
排卵検査薬使うことは話しましたが、見せたり詳しく使い方を話したことはないです!旦那は排卵日だからというとプレッシャーになるみたいで😂
事前に、「今週何回かタイミングとりたいからよろしくー」と軽く伝えるようにしてました😂- 1月13日
はじめてのママリ🔰
なんかおりものが結構多いので排卵期過ぎた??って心配してて😂
でも生理は1日からだったんです😶🌫️
ママリ🌈
生理周期にもよりますが、大体生理開始から2週間前後で排卵と言われてるので、排卵はこれからだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
さすがに排卵終わってたら早すぎますよね😳
基準線と同じぐらいの濃さになってからタイミング取るのじゃ遅いですかね?💦
ママリ🌈
陽性になってから1〜2日以内に排卵だと思うので、遅くないと思います!!ちなみに私は陽性になってからタイミングとってました😂
はじめてのママリ🔰
陽性になってから強陽性になるまでって結構短いですかね😭?
たぶん旦那が毎日はできないのでできても1日おきかなぁって感じで😥💦
mimiさんは陽性になってからどんな感じでタイミングとってましたか🥺?
ママリ🌈
私は強陽性まで半日くらいですかね🥺しかも強陽性が2日くらい続くので判断が難しかったです💦1番濃い陽性から半日以内には排卵かなと個人的には思います!
ひなさんは陽性出てから陰性になるまでが早い場合は、陽性になる前から取ってた方がいいかもですね🥺1日おきでいいと思いますよ!
参考までに私が妊娠した周期の排卵検査薬載せておきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わあ♥めちゃくちゃ参考になります…🙇♀️💕💕
やっぱり強陽性になる前の陽性ぐらいのときからタイミングとった方が安心そうですよね😳
mimiさんは2日連続タイミングとったんですね🥺❤️
ちょっと判定線に色ついてきたなーって思ったらタイミング取り始めようかなって思います…
mimiさんが載せてくれてる写真の21日の朝ってこれもう陽性ですかね😳?
ママリ🌈
すみません😢下にコメントしてました😭💦