コメント
はじめてのママリ🔰
陰性なら様子見ます😵
遅れてるだけの可能性高いので💦
退会ユーザー
今まで不具合のなかった人でも2週間くらいまでの遅れ。それも連続しても2ヶ月くらいまでなら病気が潜んでいる可能性は、そんなにないよって婦人科の先生がいってました。
はじめてのママリ🔰
陰性なら様子見ます😵
遅れてるだけの可能性高いので💦
退会ユーザー
今まで不具合のなかった人でも2週間くらいまでの遅れ。それも連続しても2ヶ月くらいまでなら病気が潜んでいる可能性は、そんなにないよって婦人科の先生がいってました。
「病院」に関する質問
2歳2ヶ月の息子が10日間くらい咳と鼻水が止まりません。 まだ様子見る???病院早めたほうがいいですかね🥲 咳→起きている間に、コンコンと苦しそうな感じ。 1日を通して少なくはない。寝てる時は咳なし。 鼻…
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💭
生理不順なのですが1週間も遅れたことがなく…どーしようかと。
妊活をしているので少し不安で。
はじめてのママリ🔰
1週間程度の遅れはよくありますよ!
特に何月中のストレスなどで検査薬したらすぐ生理来たってケースもあります💦😵
陰性のまま1ヶ月以上遅れてるなら、一度受診かなと思います💭
💭
わかりました😆
様子を見てみます😊