コメント
はじめてのママリ🔰
陰性なら様子見ます😵
遅れてるだけの可能性高いので💦
退会ユーザー
今まで不具合のなかった人でも2週間くらいまでの遅れ。それも連続しても2ヶ月くらいまでなら病気が潜んでいる可能性は、そんなにないよって婦人科の先生がいってました。
はじめてのママリ🔰
陰性なら様子見ます😵
遅れてるだけの可能性高いので💦
退会ユーザー
今まで不具合のなかった人でも2週間くらいまでの遅れ。それも連続しても2ヶ月くらいまでなら病気が潜んでいる可能性は、そんなにないよって婦人科の先生がいってました。
「病院」に関する質問
小1になっても夜のおむつ外れないお子さんいませんか? 病院に行きましたか? うちはまだ検討中なんですが、下の子が既に夜のおむつも完全に取れてて、私がどうしよう💦と思ってます💦 本人はおむつ履いて寝る事に全く抵抗…
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
23日退院時2404g 今日病院に早産なため受診したら6g 2410gしか増えてませんでした。 問題ないとの判断でしたが、不安になってます、、(;´д`)💧 早産だとかなり体重増えないですか? 飲みムラありますが、先生に相談した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間程度の遅れはよくありますよ!
特に何月中のストレスなどで検査薬したらすぐ生理来たってケースもあります💦😵
陰性のまま1ヶ月以上遅れてるなら、一度受診かなと思います💭
💭
生理不順なのですが1週間も遅れたことがなく…どーしようかと。
妊活をしているので少し不安で。
💭
わかりました😆
様子を見てみます😊