コメント

はじめてのママリ🔰
陰性なら様子見ます😵
遅れてるだけの可能性高いので💦

退会ユーザー
今まで不具合のなかった人でも2週間くらいまでの遅れ。それも連続しても2ヶ月くらいまでなら病気が潜んでいる可能性は、そんなにないよって婦人科の先生がいってました。
はじめてのママリ🔰
陰性なら様子見ます😵
遅れてるだけの可能性高いので💦
退会ユーザー
今まで不具合のなかった人でも2週間くらいまでの遅れ。それも連続しても2ヶ月くらいまでなら病気が潜んでいる可能性は、そんなにないよって婦人科の先生がいってました。
「病院」に関する質問
みなさんどうしますか? 3歳の子供です。 4月に幼稚園入園しました。 金曜に発熱してから今日で5日目です。 今日は最高38.1度です。 鼻水、鼻詰まり、咳あります。 3日目と4日目に小児科受診し、特に検査などなく 喉…
大人で最近38度くらい熱が出た方、インフルエンザやコロナでしたか? それともただの風邪でしたか? 先週から熱なしの咳が続いていて咳喘息と診断され、吸入薬して日曜日には咳はほとんど出なくなっていました。 それが昨…
保育園のこちら都合の早退ありですか? 子供の鼻水咳がひどく、病院を受診したいのですが、明日保育園終わり行こうとしたら午後は休みでした なので、午前中だけ行って給食終わり早退させて病院いくか、朝から休んで朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💭
生理不順なのですが1週間も遅れたことがなく…どーしようかと。
妊活をしているので少し不安で。
はじめてのママリ🔰
1週間程度の遅れはよくありますよ!
特に何月中のストレスなどで検査薬したらすぐ生理来たってケースもあります💦😵
陰性のまま1ヶ月以上遅れてるなら、一度受診かなと思います💭
💭
わかりました😆
様子を見てみます😊