妊活 2人目妊娠後、2年ぶりに夫とのセックスで気持ちよくならず。何回かすれば改善するか不安。 2人目妊娠してからレスで昨日約2年ぶりに旦那とした! 一応濡れて入ったけど全っ然気持ちよくない😂 何回かすればまた気持ちよくなるのかぁ? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 旦那 2人目妊娠 さんまのひらき🐟(4歳5ヶ月, 6歳) コメント rin 自慰だと中を弄らなくて、感度が落ちているのだと思います!ここは大人の玩具で感度上げておくのはどうでしょうか〜? 1月11日 さんまのひらき🐟 コメントありがとうございます! 大人の玩具!!!使ったことないですが、どうせやるなら気持ちいい方がいいので検討してみます! 1月11日 rin 初心者でも使いやすいのは、ラブコスメというサイトの初心者セットです!玩具用のコンドーム・洗浄剤もあるので衛生だけはお気をつけて〜 1月12日 さんまのひらき🐟 おすすめまでありがとうございます! なんか気分が盛り上がってきました笑 衛生気をつけます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます!
大人の玩具!!!使ったことないですが、どうせやるなら気持ちいい方がいいので検討してみます!
rin
初心者でも使いやすいのは、ラブコスメというサイトの初心者セットです!玩具用のコンドーム・洗浄剤もあるので衛生だけはお気をつけて〜
さんまのひらき🐟
おすすめまでありがとうございます!
なんか気分が盛り上がってきました笑
衛生気をつけます!