コメント
はじめてのママリ🔰
踏ん切りというか私がピリピリしてるのみて子供達育つのは嫌だなと思いました。
相手を説得は特にしてませんがわかったって感じでしたかね。
もう会えないわけじゃないですしね。
はじめてのママリ🔰
踏ん切りというか私がピリピリしてるのみて子供達育つのは嫌だなと思いました。
相手を説得は特にしてませんがわかったって感じでしたかね。
もう会えないわけじゃないですしね。
「離婚」に関する質問
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
ご自身、ご主人が建築関係で働いている方いますか? できれば自営業ではなく雇われている方が良いのですが、最近SNSで建築関係の待遇がよくなっていると見かけます。 社会保険完備でボーナスもあると…。 月収手取りで50…
家族・旦那人気の質問ランキング
ララ
旦那さんには離婚理由としてどう説明されたんですか?
面会もするし、父親であることはかわらない。夫婦が離婚するだけと説明してますが納得してもらえずです。
はじめてのママリ🔰
そのまま思ってること伝えましたよ!
1番ややこしくなる再婚しても変わらない関係なのも伝えてました。