家族・旦那 性格の不一致で離婚した方に、どのように決断し、相手を説得したのか教えてください。 性格の不一致で離婚した方。 育児には積極的だった、子供もパパ大好きだったけど離婚した方。 どう踏ん切りつけて、相手をどう説得して離婚に至りましたか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 育児 パパ 離婚 ララ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 踏ん切りというか私がピリピリしてるのみて子供達育つのは嫌だなと思いました。 相手を説得は特にしてませんがわかったって感じでしたかね。 もう会えないわけじゃないですしね。 1月11日 ララ 旦那さんには離婚理由としてどう説明されたんですか? 面会もするし、父親であることはかわらない。夫婦が離婚するだけと説明してますが納得してもらえずです。 1月11日 はじめてのママリ🔰 そのまま思ってること伝えましたよ! 1番ややこしくなる再婚しても変わらない関係なのも伝えてました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
旦那さんには離婚理由としてどう説明されたんですか?
面会もするし、父親であることはかわらない。夫婦が離婚するだけと説明してますが納得してもらえずです。
はじめてのママリ🔰
そのまま思ってること伝えましたよ!
1番ややこしくなる再婚しても変わらない関係なのも伝えてました。