コメント

はじめてのママリ🔰
平日は娘が保育園行ってるので赤ちゃんと2人です😵💫
やることない時はオンラインでお金の講座とか参加したり、資格勉強とかしてます😌
はじめてのママリ🔰
平日は娘が保育園行ってるので赤ちゃんと2人です😵💫
やることない時はオンラインでお金の講座とか参加したり、資格勉強とかしてます😌
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別が分かったので名前を考えたいのですが、なにも思い浮かびません😞 妊活中はこんな響きがいいとか漢字や苗字とのバランスとかルンルンで候補があったのですが、 妊娠したら全く思い浮かばなくなりました…。 …
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
ペットのウンコ取った後やシート取り替えして何故手を洗わない?? 洗わない手で赤ちゃん触るのとかほんとやめてほしい 『え、洗わないの?』って言ったら『なによ😮💨』って不満そうに洗いに行くとか意味不明🤷♀️ 綺麗好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!それも良いですね🥰
赤ちゃんが寝ている間にされていますか?機嫌よく遊んでいる間にされている感じでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
寝てても起きてても関係なくしてます🥺🌸
出来なさそうな時はスマホで子供服やおもちゃ、日用品のセール情報とかチェックしたりが多いです💭😌
最近はNISAについて調べたり、FPの無料相談に申し込んだりお金回りのことを調べることが多いです🤔
大きくなると子供に手が掛かってきて、考えながら調べられる時間が減っちゃうので😵
はじめてのママリ🔰
これからもっと手がかかるんですね😭一人目なので全然知らなかったです😨笑
有効な時間の使い方、とても参考になりました😊
ありがとうございます☺️