その他の疑問 友達との集まりがコロナの影響で延期になりました。お祝いを郵送すべきか保管すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 コロナの関係で2年半ぶりに仲の良い友達4人で集まることになりました。 1人の新居に伺うことになっており、お祝いも用意しておりました。 が、オミクロンが流行しているため延期になりました‥ 落ち着いたら会おうとのことですが、実際いつになるかはわかりません。 お祝いは私の手元にあります。 この場合、お祝いは郵送するべきか、手元に大切に保管してとくべきか悩んでいます。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り お祝い 友達 oii(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 郵送します✨ 1月11日 oii ありがとうございます! やはり郵送にします☺️ 1月11日 ママリ 新居へ引っ越されたのが最近なら私は送ります! また収束するのがいつになるかわかりませんし… その贈り物に会えるの楽しみにしてる!とか一言添えます☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oii
ありがとうございます!
やはり郵送にします☺️