くーちゃん
1歳前後は夜泣きがまた増えてくる時期みたいで、我が家の上二人もそんな感じでした💦ミルク飲めば落ち着くのであればそれも一つの打開策なのでいいと思いますよ😌
1歳くらいだと立って歩き始めたりできることが増えてくる時期ですから、特に疲れた日とかは、いろいろアップデートしてるんかなと考えてました😂
次男は未だによく動いた日は、たまに夜泣きするので、私も哺乳瓶で牛乳あげて大丈夫だよと声かけながら寝かせてます。
くーちゃん
1歳前後は夜泣きがまた増えてくる時期みたいで、我が家の上二人もそんな感じでした💦ミルク飲めば落ち着くのであればそれも一つの打開策なのでいいと思いますよ😌
1歳くらいだと立って歩き始めたりできることが増えてくる時期ですから、特に疲れた日とかは、いろいろアップデートしてるんかなと考えてました😂
次男は未だによく動いた日は、たまに夜泣きするので、私も哺乳瓶で牛乳あげて大丈夫だよと声かけながら寝かせてます。
「昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子の睡眠について 新生児の頃からあまり寝る子ではなく、夜通し寝たことも今までで数える程度です ここ数ヶ月は夜泣きも酷く、抱っこしてあやさないとずーっと泣き続けます 酷い時は泣き止まないの…
この前幼稚園のお友達のお家に行って遊びました。 年少女子です。 15時ごろ解散でした。 そしたらそのママから 「子供がもっと遊びたかったーって泣いちゃって 今度もしよければもっとゆっくりあそぼ」 と言われました…
早寝早起きのメリットを感じません。 子供が赤ちゃんの頃からずっと19時就寝、最近は大体12時間睡眠しています。なんとなく子供は早く寝かせるべきという考えで昼寝の調整や毎日遊び場に行って体力消耗させたり頑張ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント