コメント

あんず
夜泣きとは少し違うかもしれませんが、起きちゃう時は夜中から朝方まで起きてて、遊び疲れないと眠らない感じです💦
多いときで週2回です。
寝室に連れていこうとするとギャン泣きするんですが、寝室以外では寝ない子なので...
平均睡眠時間は8時間くらいですが基本1回の睡眠は4~6時間位で、週末に寝倒した時間を組み込んで8時間になるくらいです🥲
あんず
夜泣きとは少し違うかもしれませんが、起きちゃう時は夜中から朝方まで起きてて、遊び疲れないと眠らない感じです💦
多いときで週2回です。
寝室に連れていこうとするとギャン泣きするんですが、寝室以外では寝ない子なので...
平均睡眠時間は8時間くらいですが基本1回の睡眠は4~6時間位で、週末に寝倒した時間を組み込んで8時間になるくらいです🥲
「寝ない」に関する質問
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
新生児は寝ないですか? 10時間しか寝ない日があります。 夜は1時間で目が覚めて、2時間くらい起きてることもあります。 おむつはいつも変えてます。 いまのところ完母なので 泣いたらあげています。
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
うちは最近泣くのは週1回位で、週3回は夜中起きてきます😣
なので、週4回位は夜中起きてきてなかなか寝てくれないです😞
今日も3時半起きで5時半寝でした😟
あんず様のお子様も朝方まで起きてるんですね💦
うちも寝室に行くのを嫌がり、リビング出ようとする時点で凄く嫌がります😣
睡眠時間はしっかり確保されてるんですね💡
分けて寝ても眠たいですよね😪
教えて頂き、ありがとうございます😭