コメント

あんず
夜泣きとは少し違うかもしれませんが、起きちゃう時は夜中から朝方まで起きてて、遊び疲れないと眠らない感じです💦
多いときで週2回です。
寝室に連れていこうとするとギャン泣きするんですが、寝室以外では寝ない子なので...
平均睡眠時間は8時間くらいですが基本1回の睡眠は4~6時間位で、週末に寝倒した時間を組み込んで8時間になるくらいです🥲
あんず
夜泣きとは少し違うかもしれませんが、起きちゃう時は夜中から朝方まで起きてて、遊び疲れないと眠らない感じです💦
多いときで週2回です。
寝室に連れていこうとするとギャン泣きするんですが、寝室以外では寝ない子なので...
平均睡眠時間は8時間くらいですが基本1回の睡眠は4~6時間位で、週末に寝倒した時間を組み込んで8時間になるくらいです🥲
「夜泣き」に関する質問
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
寝る時の格好について 6か月なのですが、おくるみをまだして寝かせてました。 もちろんモロー反射はないけど本人が落ち着くみたいで。 ですが、まだ寝返りが出来ないですが かなり動くようになって朝気づくとおくるみ外…
断乳が思ったよりすんなり行ってなんだか寂しい😢😭詰まったり大事増えなかったりでありながら1年続けてたけど夜泣きやぐずりもほとんどなくて…こうやって親は変わらず子は成長していっちゃうのね🥺🥺 もうこの子が飲んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
うちは最近泣くのは週1回位で、週3回は夜中起きてきます😣
なので、週4回位は夜中起きてきてなかなか寝てくれないです😞
今日も3時半起きで5時半寝でした😟
あんず様のお子様も朝方まで起きてるんですね💦
うちも寝室に行くのを嫌がり、リビング出ようとする時点で凄く嫌がります😣
睡眠時間はしっかり確保されてるんですね💡
分けて寝ても眠たいですよね😪
教えて頂き、ありがとうございます😭