育児に限界を感じています。夫は娘との関係がうまくいかず、私一人で悩んでいます。周りの支えが欲しいです。
限界が近いかも。助けてください。
休日は夫婦別、私が休みの時に娘も保育園休ませています。
夫は21時半以降に帰宅します。夫は朝は娘と比較的一緒にいられますが、娘はママがいいそうです。
娘(1歳9ヶ月)が夫に懐きません。夫が休みの日、お風呂トライしますがギャン泣き。
母としか入りません。ご飯も母に食べさせて欲しいそうです。
寝る時もママです。寝ている時も隣にママです。
ひたすらママ〜ママ〜と娘は呼んでいます。私のことを呼ぶんです。
最近はイヤフォンをして泣いている娘を放置しています。持ち帰ってきた仕事、家事、やること多すぎてかまってられません。疲れて母だけ寝てしまうこともあります。申し訳ない気持ちがいっぱいですが、どうしようもできなくて辛いです。周りに知り合いいません。ママ友いません。誰か助けて。
弟か妹をつくってあげないか?と夫に言われました。信じられない。気持ち悪くて無理です。彼は私を殺そうとしてるのだと思います。
1人の時間…ない。
育児放棄してしまいそうで、いや、もう既に放棄してますね。こんな私が親になったこと、娘はガチャ失敗って思うよね。
- ママリ
ままりん
保育園に相談して平日の休みがあるなら週一で休日に預けたらどうでしょうか?
私も先日娘がアデノにかかり
2W一緒にいただけでご飯が食べれなくなりました笑
ストレスだったみたいです🙆♀️
コメント