コメント

みきてぃ
1人目の時、妊娠に気づかずいつも通りに行為した直後とんでもなく下腹部が痛くなった事あります💦
生理予定日より少し前だったので、同じような状況だったと思います!
その後、無事に生まれましたよ✨
産婦人科へ行っても何も処置できない時期なので、私だったら胎嚢が確認できそうな時期まで行かないです💦
みきてぃ
1人目の時、妊娠に気づかずいつも通りに行為した直後とんでもなく下腹部が痛くなった事あります💦
生理予定日より少し前だったので、同じような状況だったと思います!
その後、無事に生まれましたよ✨
産婦人科へ行っても何も処置できない時期なので、私だったら胎嚢が確認できそうな時期まで行かないです💦
「流産」に関する質問
男性側の数値が問題なければ 人工授精ほぼ意味ないって本当ですか? 10代の頃からPCOSだけど2度自然妊娠してます(一回は流産) 今回不妊治療することになって 病院で排卵誘発してタイミング法してましたが 半年以上で…
支援センターで初めて会ったママさんが持っていたお守りが可愛くて声をかけたのですが、それが子宝のお守りでした。 一度流産もしててと言われ、私は何と答えたら良かったのか… そうなんですね… と、その方の1歳くらいの…
現在妊娠9週です。 明後日病院にいきます。 一度流産しているので怖いです…。 つわりも6週をピークに今は食べれるようになってきているのも不安です。 信じるしかないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
状況的に全く一緒です😭🙏
行ってもまだ胎嚢が見えない時期だろうしどうしようかなと思っていたのですが😭😭😭
コメントありがとうございます🥺✨安心しました😭😭