子どもが転落し、泣き続けているため明日も泣く場合、病院受診を考えています。整形外科か小児科か、永井小児科にはレントゲンがないか迷っています。
子どもが1mくらい転落しました。休日診療で整形外科を受診しましたが、詳しく見ずに、コブだけなので大丈夫、と言われましたが、今日一日中泣いていて、昼寝あとも起き上がらないし、着替えも泣いて、1時間以上かかりました。
明日も泣くようなら、病院受診しようと思うのですが、整形外科ですか?小児科でしょうか?かかりつけは永井小児科でたぶんレントゲンないと思うので、どうしょうか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
頭を打ってる可能性があるなら怖いので今すぐにでも救急外来に行きます😭😭
それか今特にいつものように寝ているなら明日の朝イチに行きますが不安でたまらなく私なら寝れないので、、
はな
脳神経外科がある病院の方がいいですよ😣
ぴよこ
以前心配で小児科に相談したら、頭の中のことは脳神経外科に行って、と言われました!
外傷だけなら整形外科でいいよ、と!
なので、いつもと様子が違うようなので、脳神経外科を探すか、小児科に行った時に教えてもらってもいいかもしれません!
退会ユーザー
脳神経外科がいいと思います!
うちも遊具から落ちて連れてったことあります😣
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます。明日の朝の様子を見て、脳神経外科、受診します。
コメント