コメント
M✩.*˚
私は逆に癒しでしかないです😂💓
胎動の感じ初めだからかもですが。笑
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
わかります😂元気に動いてくれてるのはいいことですが、後期になると胎動も強くなってきて、ずーっと続くと気持ち悪くなってくるし、ちょっと落ち着いてくれ〜てなります😂
-
かなぴ
そうなんです、元気なのは素晴らしい〜🌟
って思うんですが、こんな動き、人の子じゃなくてウナギ3匹ぐらいいますか!?って時とかにちょっと違和感覚えたりしちゃいます🐟- 1月11日
。.えり* ゚
グリングリンドゴンドゴンウニョウニョピクピク本当に忙しいですよね(ᯅ̈ )
パパが触るとジッとするので、あまりにも動く時は触らせてます。笑
-
かなぴ
わかります!何か、ここぞと言うときにいきなり動かなくなったり静かになりますよね!さっきまで無双してたやん、って思います😂
- 1月11日
ママリ
後期になるともっと疲れますし痛いです😭
息子はなかったですが、今回の子は結構激しくて、一撃の衝撃がすごくて、自分だけ地震!?ってくらい揺れる時ありますw
寝れないし大変ですよね…
なんなら寝てたのに胎動で起きることもありますw
-
かなぴ
私もこないだ寝ぼけて旦那に『えっ、地震やない!?』って言ったばっかりでしたが、胎動地震だったかもしれません😂
痛いのはちょっと不安なので後期にゆとりを持っておけるようにしようと思います◎- 1月11日
かなぴ
私も余裕ある時は癒しだな〜😊
って思えるんですが、疲れてる時は『今ですかぁ〜💦』て思うこともしばしばで…
今だけしか感じられないので、癒しだなって思える時間大事にしたいです❤️