退会ユーザー
散歩、公園、庭で遊ぶ
ブロック、トランポリン、ジャングルジム
を繰り返してます😂😂
3歳の息子は毎日物足りなさそうです、、笑

つ
わ…わかります。
コロナ禍だった事もあり色々近場散歩したり公園行き過ぎてうちも少し飽きてきちゃいました💦
二人目産まれたので車を買ったので公園とか散歩の範囲を少し広げて新規開拓活動してます〜😣
来年上の子幼稚園入園なのでそれまではそんな感じになりそうです😂
退会ユーザー
散歩、公園、庭で遊ぶ
ブロック、トランポリン、ジャングルジム
を繰り返してます😂😂
3歳の息子は毎日物足りなさそうです、、笑
つ
わ…わかります。
コロナ禍だった事もあり色々近場散歩したり公園行き過ぎてうちも少し飽きてきちゃいました💦
二人目産まれたので車を買ったので公園とか散歩の範囲を少し広げて新規開拓活動してます〜😣
来年上の子幼稚園入園なのでそれまではそんな感じになりそうです😂
「遊び」に関する質問
たいして貯金もないし、将来考えたら結構やばいなと思うけど、時々やってくる散財欲。 仕事のエプロンとか高いけど買っちゃう!チビたちに私が遊びたかったおもちゃ買っちゃう!楽天Amazonセールでここぞとばかりにポチる…
自閉症、多動ぽいですか? それとも落ち着きないだけなのか… 3歳0ヶ月の息子(集団未経験)の事です。 文章だけだと勿論分からないのは承知ですが、発達問題ありそうですか? 気になる点 ①自宅以外だと落ち着きがない…
ベビーベッドについてご意見いただければ幸いです! 4月に第一子を出産予定です。 赤ちゃんの昼間の居場所、ねんね場所としてネオママのベッドインベッドを購入し、リビングに置こうか検討しています。 夜寝はベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント