あおた
綿棒浣腸じゃ出し切れない子もいますよね💦
上の子が綿棒浣腸で出せた試しがなくて、液体浣腸を処方してもらってました💡
病院行くのが難しければ、ドラッグストアで子供用のいちじく浣腸売ってます🙆♀️
🐒
綿棒浣腸してちょっとでも出たら、ヨシってしてます!でもまだいきんで苦しそうならイチジク浣腸使ってもいいと思いますよ🦖⸒⸒
あおた
綿棒浣腸じゃ出し切れない子もいますよね💦
上の子が綿棒浣腸で出せた試しがなくて、液体浣腸を処方してもらってました💡
病院行くのが難しければ、ドラッグストアで子供用のいちじく浣腸売ってます🙆♀️
🐒
綿棒浣腸してちょっとでも出たら、ヨシってしてます!でもまだいきんで苦しそうならイチジク浣腸使ってもいいと思いますよ🦖⸒⸒
「生後4ヶ月」に関する質問
離乳食、作れるか心配です😭 生後4ヶ月の子を育てています。 最近、自治体や小児科の離乳食教室の案内が来て考えるようになりましたが、離乳食って大変ですね🥵 SNSでやり方の動画も見たりしますが、作るのにも食べさせる…
2歳と生後4ヶ月の子のママです。 すごく些細な事なのですが… 2歳の子を遊ばせに行く際、下の子は前に抱っこ紐で行くのですが遊び場などで靴を履かせたり脱がせたりするのが難しいです💦 遊び場以前に玄関先ですらしゃが…
生後4ヶ月半です。 ベビーベッドなしでベッドインベッド使ってますが そろそろサイズアウトしそうです。 添い寝は自分が休まらず、、今更ベビーベッド買うのはもったいないでしょうか? この頃、皆さんはどうやって寝せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント