コメント
はじめてのママリ🔰
あと5日で1y7mの女の子ですがここ1ヶ月くらい色んな欲求で突然号泣して床叩いたり手に持ってるものを投げたりするようになりました🥺
癇癪に近い感じです😞
さっきもねんねしようって誘ったらまだ遊びたかったのかおもちゃや絵本周りにあるもの手当たり次第投げてきてわーわーわー泣
イヤイヤ期に片足突っ込みかけてるのかなってとりあえず落ち着くまで見守って泣くのが落ち着いてきたら抱きしめてます🥲
はじめてのママリ🔰
あと5日で1y7mの女の子ですがここ1ヶ月くらい色んな欲求で突然号泣して床叩いたり手に持ってるものを投げたりするようになりました🥺
癇癪に近い感じです😞
さっきもねんねしようって誘ったらまだ遊びたかったのかおもちゃや絵本周りにあるもの手当たり次第投げてきてわーわーわー泣
イヤイヤ期に片足突っ込みかけてるのかなってとりあえず落ち着くまで見守って泣くのが落ち着いてきたら抱きしめてます🥲
「添い寝」に関する質問
【再投稿すみません】生後8ヶ月半の睡眠記録です。 同じくらいorこれ以上に、 夜起きてる子、睡眠がバラバラな子いらっしいますか?🙏 批判&夜通し寝れてるなどは無しでお願いします🙏 不安解消&他にも頑張っているお…
娘の寝返りで明け方から一睡も出来ません。寝返りができるようになってからずっとです。 今RSにかかっているのですが、RSになってから眠りが浅いのか夜中から朝までずっと寝返りする→戻れなくて泣くの→戻すの繰り返しで死…
日中抱っこじゃないと寝ません。 生後3ヶ月です。 夜は添い寝して3時間くらいは寝てくれるので同じように添い寝してみたりカーテンを閉めて少し暗くしてみたりしてもダメです。 抱っこが辛いので抱っこ紐使ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
このままイヤイヤ期に突入するんですかね😭
成長してるんだなぁとは思いますが大変になってきますよね、、笑
お互い頑張りましょう🥺🥺