s
同じく自分の両親と同居しています!
リビングキッチンお風呂全て別であるんですが、自分達の家側が元々祖父母の家で古いのでとても寒く、自然と実家の方で一緒に食べるようになりました😂
私がつわりで家事ができなくなった、というのもありますが今は両親に甘えています😅
s
同じく自分の両親と同居しています!
リビングキッチンお風呂全て別であるんですが、自分達の家側が元々祖父母の家で古いのでとても寒く、自然と実家の方で一緒に食べるようになりました😂
私がつわりで家事ができなくなった、というのもありますが今は両親に甘えています😅
「同居」に関する質問
母になって、何か習い事を始めた方は子育ての合間どうやって通ったりしているんですか? 子供が何歳になってから習い事とか出来るようになるのですか?😌 私は授かり婚なのですが、相手の感性が全く好きじゃありません。😂…
毎月給料日になると食費、日用品、ガソリン代、、などとお金を分けて管理しているのですがココ最近計算が合わなく(1万ちょい)誰か取ってる?と疑い始めています 今月は25日にお金を下ろし、項目ごとに分け、下ろした金額…
同居するまでは義母のこと嫌いじゃなかったんですが、同居してからは本当に無理です 作ったご飯にもっとこうした方がいいとか求めてないアドバイスが来たのもいやだった。 普通の嫁なら、素直に受け止めてその通りにす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント