s
同じく自分の両親と同居しています!
リビングキッチンお風呂全て別であるんですが、自分達の家側が元々祖父母の家で古いのでとても寒く、自然と実家の方で一緒に食べるようになりました😂
私がつわりで家事ができなくなった、というのもありますが今は両親に甘えています😅
s
同じく自分の両親と同居しています!
リビングキッチンお風呂全て別であるんですが、自分達の家側が元々祖父母の家で古いのでとても寒く、自然と実家の方で一緒に食べるようになりました😂
私がつわりで家事ができなくなった、というのもありますが今は両親に甘えています😅
「家族」に関する質問
専業主婦の方お金の事情はどんな感じですか? 夫手取り40万ほどで、私手取り20万ほどだったので、以前まで完全お財布別でした。 今育休中で職場とゴタゴタがあり(義理家族経営です)育休明けにパートにされることになっ…
赤ちゃんがNICUに入っています。 今日で13日目、 私が退院してから毎日会いに行っています。 写真や動画を撮って みてねのアプリに入れて家族が見れるようにしました。 ですが 写真や動画にコメントをする両親と義両親、…
ぼやかせてください🙇♀️ 旦那に毎週、旦那の母と兄が子供(0歳と2歳)に会いに来る時間を毎週作られるのは、こっちとしては、嫌だと言いました。 そしたら、旦那は逆ギレ気味で、なら、もうあわせんとけばいいんね?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント