s
同じく自分の両親と同居しています!
リビングキッチンお風呂全て別であるんですが、自分達の家側が元々祖父母の家で古いのでとても寒く、自然と実家の方で一緒に食べるようになりました😂
私がつわりで家事ができなくなった、というのもありますが今は両親に甘えています😅
s
同じく自分の両親と同居しています!
リビングキッチンお風呂全て別であるんですが、自分達の家側が元々祖父母の家で古いのでとても寒く、自然と実家の方で一緒に食べるようになりました😂
私がつわりで家事ができなくなった、というのもありますが今は両親に甘えています😅
「家族」に関する質問
重度の産後鬱になってから家族以外何もかも失いました。 友達も居なくなったし、仕事も出来なくなりました。 凄い孤独です。 薬の副作用もあって太って大好きだったオシャレやコスメにも興味無くなりました。 母親とし…
小学生女子についてです! 娘の大好きなお友達Aちゃんなんですが、 保育園〜小1(同じクラス)で仲良くで、 2年生からクラスが別れてしまい、 3年生も同じクラスになれずでした😭 娘は他にも友達はいますが、 その子のことが…
同居家族の洗い物についてです。 洗い物の担当がきまってる訳でもないのに、洗い物をするのは私、旦那、母の3人しかおらず他に父、弟の2人がいるのにその2人は食べるだけ食べて洗い物をやってくれません。 弟に頼むと「え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント