産婦人科・小児科 伊那市内で、このはなクリニック以外で卵胞の大きさや排卵日のチェッ… 伊那市内で、このはなクリニック以外で卵胞の大きさや排卵日のチェックをしてもらえる病院はありますか? 治療ではなく、産後に生理が再開してきちんと排卵しているか等をみてほしいのですが… 不妊治療の専門でないとだめでしょうか。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 生理 卵胞 産後 伊那市 min(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 杏 伊那市の百瀬医院さんは診てくれると聞きましたよ😄 1月10日 min ありがとうございます。 断乳したら受診してみようと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
断乳したら受診してみようと思います。