妊活 今回、フェマーラ服用で卵胞2個同じ大きさに育ったのに採卵の際、排卵… 今回、フェマーラ服用で卵胞2個同じ大きさに育ったのに採卵の際、排卵済みでした。ガッカリでした。 治療費もかさんで、体外受精も続けてはキツイです。 自然周期もしくは人工授精をフェマーラで望んだ方いらっしゃいますか? 意味あるでしょうか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 採卵 人工授精 体外受精 排卵 卵胞 服 りおママ コメント 退会ユーザー タイミングと、あさってからはフェマーラ服用で人工受精する予定です。 体外受精じゃなきゃ厳しいと言われてなければやってみる意味あると思います‼ 10月24日 りおママ はい、老化が原因なので体外じゃないと!ではありません。 参考になりました。 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
はい、老化が原因なので体外じゃないと!ではありません。
参考になりました。
ありがとうございます!