コメント

おでんくん
キッズリー使ってますが試しにどこまで遡れるか見てたら9月まではいけました!まだまだ行けそうでしたがめんどくさくなって辞めてしまいましたが💦笑
おでんくん
キッズリー使ってますが試しにどこまで遡れるか見てたら9月まではいけました!まだまだ行けそうでしたがめんどくさくなって辞めてしまいましたが💦笑
「保育園」に関する質問
保育園 0歳で入所について 来年4月に0歳で入所するか悩んでいます。 まだ申請もしていない状態なので入れるかも分からないのですが、もう少し家でゆっくり育児をしたいなと思っています。また、私自身公務員なのですが…
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わざわざありがとうございます!
私も少し前までは見れてたんですがさっき見ようとしたらこんな状態で😥