※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
雑談・つぶやき

これって私ってばれますかね?近所のマックで働いているのですが、今日の…

くだらない質問ですみません😂
これって私ってばれますかね?
近所のマックで働いているのですが、今日の晩ご飯はマックで旦那に買いに行かせました。

買ってきてもらっていざ食べようと思ったら1つだけ商品が入ってませんでした
勿論私が電話するのも嫌なので旦那に電話させて持っていきますと言われたそうで、持ってきてもらいました。

いつも旦那に行かせてるのでお店の人からしたら旦那は常連客だと思われてると思います。
そんな中いつも大量に買うので大食い家族(間違いはないですが)が私だとバレるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😂

で、今日も21時からパートなのですが私だってバレますかね😂
名字を適当に嘘言ってくれればいいのに本当の名字で名乗るから余計…😂

大食い家族だってバレたくないんですよね😂笑

コメント

マクドナルドってどこも大忙しで、店員さん側はよほどクセのある客(クレーマーとか)じゃない限りそこまで興味ないと思いますよ☺️
全く違う業種で常連の親子がスタッフさんの家族だと知った時ありますが(ママの職場に買い物来てた)とくになんとも思わなかったです。今はマスクもしていますしね。
万が一バレたとしても、たくさん買ってくれる常連さんであり従業員さんなら、お店側としてはどちらも大切な存在に変わりないと思います。
遅い時間帯のパート、本当にお疲れさまです。

• くまぴ

くまぴ

そう言っていただいて何だか安心しました😂
    いつも旦那1人で買いに行かせてるのでどんな感じは分からないですが至って普通の客だと思います😂

確かにクレーマーがくると「うわ、また来やがった」って思いますが普通の常連さんがくると、いつもありがとうございます✨ってなります

大量買いしてお店に貢献してますからね😤(上から目線ですみません😅)
    大食い家族ってバレてもいいやの気持ちと
    なんか突っ込まれたら忙しい時間にすみません💦💦って謝っておきます🤣笑

• 1月10日
こまめ

私もマクドで働いてます!
むしろ私なら自分で名乗り出て大量オーダー頼んだら入れ忘れあったよーって笑いながら言いますね🤣
私が働く店でも、帰りに買って帰る主婦さんいますが結構大量オーダーになってても誰も何も言わないので大丈夫かなって思いますよ😊

• くまぴ

くまぴ

同じですね😆‼️

確かに自ら名乗り出てネタにしたほうが潔いですよね😂
    これからはそうします🤣🤣
    バレたくなくて旦那に全て任せちゃいました😅

大量オーダーでも気にしないんですね💦
    確かによその家の商品なんてわざわざ気にしないですもんね💦💦

• 1月10日