妊活 中間出血って何日で止まりますか?生理がおわって一週間後に不正出血があ… 中間出血って何日で止まりますか? 生理がおわって一週間後に不正出血があったので、婦人科にいったら、子宮も腫れたりしてないし中間出血と診断されました。 頸がん検診はしていますが、体がんはしてないので心配でしたが…初めての不正出血で心配です。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 生理 不正出血 検診 体 婦人科 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵出血ではないですか?? 1月10日 さー ありがとうございます!中間出血(排卵出血)のようです💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!中間出血(排卵出血)のようです💦