その他の疑問 産後の生理について質問です🥲産後7ヶ月まだ生理きてないです。最近オリ… 産後の生理について質問です🥲 産後7ヶ月まだ生理きてないです。 最近オリモノがでてます🤔 それとここ数日頭痛と眠気に異様におそわれてて 生理前のような感じです😥 皆さんは産後の生理再開の時上↑のような感じはありましたか??生理前再開するのかなあと不安で🥲 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 生理再開 産後 生理前 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント クロミ 私もまだ産後きてません! 次男のときも断乳するまできませんでした😊 頭痛と眠気は妊娠の可能性とかないでしょうか? もしないなら疲れからきてるのかな?と思います🥲 1月10日 ママリ コメントありがとうございます😌 避妊しているのでその考えはなかったです😳しばらく不調がつづいたら検査してみるのも手ですね、、、 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
避妊しているのでその考えはなかったです😳しばらく不調がつづいたら検査してみるのも手ですね、、、