コメント

はる
子どもたちが待機児童の間は夜間の飲食で働いてました!
保育園預けられるようになってからは、昼に医療事務してます🙋
資格は持ってない未経験ですが、雇ってもらえました😂
はる
子どもたちが待機児童の間は夜間の飲食で働いてました!
保育園預けられるようになってからは、昼に医療事務してます🙋
資格は持ってない未経験ですが、雇ってもらえました😂
「その他の疑問」に関する質問
ラン活しない方、しなかった方🙋♀️ この春年中になる男の子です! 男の子なのもありブランド興味ないのもあり、ある程度しっかりしてればなんでもいいや精神なのでニトリとかイオンか、ネットで国産のランドセル買おうか…
来月子供が小学生です。 登校班の班長(子供)がうちにやってきて、何か渡されたので後から見てみると、 「わたしが班長です。A店の前が待ち合わせです」と書いてありました。 その子が誰なのか、どこの子なのかも分かり…
3人目妊娠にあたりセレナ購入検討しています🚗 主に私が運転しますが、軽自動車しか乗った事なく小柄なため(150センチ)大きさに不安を感じています🥲 ぶつけてもいい様に初めは中古にする予定です😂 (状態などは旦那が決…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます💓
夜間の飲食!それは何時から何時までしてらっしゃったのですか?
医療事務気になります🥺✨未経験でも働けるのですね!😳
医療事務のイメージが、病院の受付や、処方箋の受付のなのですが遭ってますか?
はる
下の子産んで4ヶ月とかで完母だったので、
MAX22-5で自由にシフト入れてもらってました🌼
(22-3とか、0-5とか!)
夜中寝てくれる子だったのですが、たまに1時間休憩もらって帰って授乳してから仕事戻ったり…。おっぱい張ってきたらトイレでこそっと搾ったり😂
なかなか過酷でしたが、お金のために頑張れました!!
合ってますよ~😌!
うちは個人病院なので、クリニックの受付です☆
ママリ🔰
すごいです😳!!
年齢的になかなか身体がきつそうですが、もう少し若い20代半ばくらいならそんなふうにやりたかったです😭
クリニックの受付なんですね!医療事務は、女社外で人間関係気になりますが大丈夫ですか?🥺✨
はる
当時23でしたが、寝なくても平気!と思ってたら昼間2人連れて公園行ったあとぶっ倒れるように寝ていたことあります😅(笑)
あと帯状疱疹なったり…かなり身体はボロボロでした😅😅
確かに女性ばかりなので、ギスギスしたとこはあります😱
わたしはパートということもあり、しれーっと上手く隠れてます(笑)
ママリ🔰
やはり若くないとなかなか厳しいですよね🤣それでも身体ボロボロだっただなんて!😱💦
やはりそうですよね😭💦
いかにうまくさらっといけるかですよね🥺
色々教えてくださりありがとうございます💓