コメント
tazu
胸が息苦しいとはどんな感じなのでしょうか❓動機がするとか、労作時に苦しいとか…
tazu
胸が息苦しいとはどんな感じなのでしょうか❓動機がするとか、労作時に苦しいとか…
「体」に関する質問
仕事で注意を受けたことが原因で眠れません。 前の日に休暇をとり、メイン仕事Aの一部と、当番制の雑用仕事B(書類を持っていく)を先輩に代わりにやってもらいました。 出勤して朝イチで「昨日はありがとうございました」…
今まで夜泣きしたことなくて途中で授乳してもコロンと寝てた。昼夜の区別できててすごいと親バカしてたのにここ最近毎日0時過ぎると覚醒したように大興奮してギャン泣き🥲 一体何があったんだ。
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えり0908
コメントありがとうございます!
動いているときと、寝るときは特に息苦しさは感じないのですが、料理を作るためにただ立っている時、テレビを見るため座ってじっとしている時など、何もしていない時に感じます。
深呼吸をすると少し楽になります( ; ; )
tazu
不安に思うことがあったりストレスを溜めてたりしますか❓もしかするとストレス性の可能性も…分からないですけどね💧タバコは吸われてましたか❓
えり0908
タバコは吸ったことがないです。
確かに初めての育児、実家も離れているし、結婚して地方に来たので友人もこちらにはいなくてストレスからくるものかもしれないですね( ; ; )旦那にイライラすることも増えてきたので。。笑
tazuさんはこのような経験ありますか?もしあったらどのように対処されましたか?
tazu
そうなんですね、それはしんて
tazu
すいません、途中で送っしまいました💦
それはしんどいですね…お気持ちお察しします😢離れている友達にメールで愚痴ったりするだけでもだいぶ違うと思いますよ(ᵔᴥᵔ)近くにママ友が早くできるといいですね❗️私も以前なんか息苦しいなと思い、深呼吸をしたら良くなった経験はあります。今はないですが…
少し様子見て続くようなら病院受診してみてもいいかなとは思いますよ☝️️