コメント
あん
昨年度分は3月までに申請しないと支給出来ないこともあるみたいですよ!
わたしの自治体はそうでした
あん
昨年度分は3月までに申請しないと支給出来ないこともあるみたいですよ!
わたしの自治体はそうでした
「体外受精」に関する質問
2人目悩んで悩んで決断できないまま、、 とりあえず体外受精する事にしました😭! 背中押してもらえませんかー😭 妊娠中はほぼ寝たきり、産後の体調不良、 娘がひどい癇癪持ちでトラウマ級に育てづらく 私は体を壊し旦那は…
2人目妊活中で、人工授精3回目しましたが またリセット。 1人目はすぐにできたこともあり、 不妊治療を始める際に体外受精までは考えてませんでした。 体外受精へは金銭的と身体的な負担の不安があり まだ人工授精を続…
自然周期の排卵日の特定って結構曖昧じゃないですか?😂 今日卵が23mmまで育ち排卵検査薬は陰性だったので、確実に排卵日を特定できるようにとhcg注射をしました! 卵が結構育ってるので、所謂注射から平均36時間後に排卵…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
はい!ありがとうございます!申請は2月の移植が終わったらすぐやります👍👍
確定申告はされてますか?😂✨