妊活 体外受精を11月からスタート、2月に移植予定です!まだ給付金の申請は… 体外受精を11月からスタート、2月に移植予定です! まだ給付金の申請はしていませんが、この場合、去年の確定申告はどうしたらいいのでしょうか?😔😔 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 体外受精 確定申告 申請 給付金 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント あん 昨年度分は3月までに申請しないと支給出来ないこともあるみたいですよ! わたしの自治体はそうでした 1月10日 ママリ はい!ありがとうございます!申請は2月の移植が終わったらすぐやります👍👍 確定申告はされてますか?😂✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!ありがとうございます!申請は2月の移植が終わったらすぐやります👍👍
確定申告はされてますか?😂✨